750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
22 janvier 2011

Carbonnade au cidre

Carbonnade au cidre
A servir avec des pâtes fraîches c'est délicieux. Carbonnade au cidre Préparation : 20 min ; Cuisson : 2h10.Pour 4 personnes. Ingrédients :1 kg de boeuf à braiser en morceaux, 3 oignons, 10g de beurre, 30cl de cidre, 30cl de bouillon, 1 c à s de cassonade,...
Publicité
16 janvier 2011

Poulet vallée d'auge

Poulet vallée d'auge
C'est un classique mais toujours aussi apprécié. Poulet vallée d'Auge Préparation : 30 min ; Cuisson : 1 h 10.Pour 6 personnes. Ingrédients :1 poulet fermier, 5 échalotes, 2 carottes, 300 g champignons de Paris, 100 g de beurre, 25 cl de crème fraîche...
17 décembre 2010

Sauté de porc au paprika

Sauté de porc au paprika
Très bon accompagné de semoule. Sauté de porc au paprika Préparation : 15 min ; Cuisson : 1 h 30.Pour 4 personnes. Ingrédients : 850 g de sauté de porc, 50 g de beurre, 4 oignons hachés, 4 tomates concassées, 2 c à s de concentré de tomate, 1 gousse d'ail,...
9 décembre 2010

Joues de porc au poivre vert

Joues de porc au poivre vert
On ne peut plus fondant!!! La touche de poivre vert n'étant pas quantifiée dans la recette je vous conseille d'ajouter le poivre vert progressivement selon votre goût. Joues de porc au poivre vert Préparation : 15 min ; Cuisson : 1 heure . Pour 4 personnes...
8 décembre 2010

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Un boeuf bourguignon rapide. Très bon bon mais pas aussi bon que celui qui a mijoté pendant un certain temps. Mais si on manque de temps c'est la recette idéale. Boeuf Bourguignon Préparation : 20 min ; Cuisson : 2 H.Pour 6 personnes. Ingrédients : 1.2...
Publicité
21 novembre 2010

Rôti porc Orloff

Rôti porc Orloff
Un régal pour yeux & les papilles. Rôti porc Orloff Préparation : 10 min ; Cuisson : 1 heure.Pour 6 personnes. Ingrédients : 1 kg de rôti de porc allongé pris dans le filet, 10 tranches de fromage type Comté, 10 tranches de bacon anglais fumé, 25 cl de...
17 novembre 2010

Rôti porc aux épices

Rôti porc aux épices
Normalement fait avec un rôti de dinde. Rôti de porc aux épices Préparation : 20 min ; Cuisson 45 min ; Repos : 30 min.Pour 4 personnes. Ingrédients : 1 rôti de porc (800g), 2 gousses d'ail, 3 courgettes, 2 oignons, 1 c à s de miel, 1 c à s de jus de...
7 novembre 2010

Brochettes de porc satay

Brochettes de porc satay
Recette à commencer la veille. Dans cette recette tous les alcools ont été remplacés car mon cher & tendre n'aime pas cela.Pour avoir plus de sensations gustatives, nous pouvez ajouter dans la marinade un peu de harissa. Brochettes de porc satay Préparation...
6 novembre 2010

Boeuf Bourguinon

Boeuf Bourguinon
Recette longue à faire, il ne faut pas hésiter à faire cuire & recuire la viande.Mais tellement bon lorsque l'on goûte ! J'ai rajouté des pommes de terres. Boeuf Bourguignon Préparation : 1 heure ; Marinade : 12 heures ; Cuisson : 2h30 minimum.Pour 4...
15 octobre 2010

Poulet antillais à la noix de coco

Poulet antillais à la noix de coco
A servir avec du riz, un vrai régal !Moi je n'ai pas mis de piment de Cayenne mais du piment d'Espelette. Poulet antillais à la noix de coco Préparation : 20 min ; Cuisson : 45 min ; Repos : 1h.Pour 6 personnes. Ingrédients :1 poulet coupé en morceaux,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 206 060
Publicité