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Plaisirs & joies des papilles
9 décembre 2010

Joues de porc au poivre vert

On ne peut plus fondant!!! La touche de poivre vert n'étant pas quantifiée dans la recette je vous conseille d'ajouter le poivre vert progressivement selon votre goût.

Joues de porc au poivre vert


Préparation : 15 min ; Cuisson : 1 heure.
Pour 4 personnes.

Ingrédients :
1 kg de joue de cochon, 1 petite boîte de tomates pelées ou 3 petites tomates fraîches, 1 gousse d'ail écrasée, 1 verre à liqueur de vin blanc, poivre vert écrasé, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel persil.

Préparation :
Faire revenir la viande sur toutes ses faces, ajouter l'ail, les tomates (s'il s'agit d'une boîte ne mettez pas le jus), le sel, le vin blanc (je l'ai remplacé par de l'eau tout simplement). Couvrir et laisser mijoter, à feu doux, pendant 45 min.

Ajouter le poivre vert et laisser réduire 15 min. Avant de servir mélanger la crème et le persil.                         

Je l'ai servi avec des pâtes aux champignons et truffe (achetées dans le commerce).

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