750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
30 janvier 2011

Croque avocat - mangue

Croque avocat - mangue
Il faut avoir pour ce croque obligatoirement un avocat & une mangue bien mûrs. Sinon ne pas le faire. Un appareil à croque monsieur est utilisé pour la cuisson. Croque avocat - mangue Préparation : 20 min ; Cuisson : 4 min.Pour 2 croques. Ingrédients...
Publicité
29 janvier 2011

Parfait glacé au miel

Parfait glacé au miel
Rapide et un vrai régal pour les papilles !!! Parfait glacé au miel Préparation : 10 min ; Cuisson : aucune ; Congélation : 3 heures.Pour 6 personnes. Ingrédients : 4 oeufs entiers, 100 g de sucre, 50 g de miel, 100 g de mascarpone . Préparation : Battez...
24 janvier 2011

Filet mignon aux trois poivres accompagné d'un risotto

Filet mignon aux trois poivres accompagné d'un risotto
Vous pouvez préparer cette recette avec n'importe quelle viande blanche. La sauce soja est un condiment obtenu à partir de soja, de blé, d'eau et de sel. Filet mignon aux trois poivres accompagné d'un risotto Préparation : 20 min ; Cuisson : 55 min.Pour...
23 janvier 2011

Purée de topinambours

Purée de topinambours
Très facile à réaliser et très bonne : une purée au goût parfumé au cœur d’artichaut. Purée de topinambours Préparation : 10 min ; Cuisson : 25 min .Pour 4 personnes. Ingrédients :800 g de topinambours,1 noix de beurre,sel, poivre. Préparation :Brossez...
22 janvier 2011

Carbonnade au cidre

Carbonnade au cidre
A servir avec des pâtes fraîches c'est délicieux. Carbonnade au cidre Préparation : 20 min ; Cuisson : 2h10.Pour 4 personnes. Ingrédients :1 kg de boeuf à braiser en morceaux, 3 oignons, 10g de beurre, 30cl de cidre, 30cl de bouillon, 1 c à s de cassonade,...
Publicité
21 janvier 2011

Quiche lardons - tomates - mozzarella

Quiche lardons - tomates - mozzarella
Accompagnée d'une salade pour un dîner c'est délicieux. Quiche lardons - tomates - mozzarella Préparation : 25 min ; Cuisson : 45 min.Pour 6 personnes. Ingrédients :1 pâte feuilletée, 4 c à s de moutarde, 3 tomates, 2 oeufs, 200g lardons fumés, 1 oignon,...
16 janvier 2011

Poulet vallée d'auge

Poulet vallée d'auge
C'est un classique mais toujours aussi apprécié. Poulet vallée d'Auge Préparation : 30 min ; Cuisson : 1 h 10.Pour 6 personnes. Ingrédients :1 poulet fermier, 5 échalotes, 2 carottes, 300 g champignons de Paris, 100 g de beurre, 25 cl de crème fraîche...
15 janvier 2011

Pain d'épices

Pain d'épices
Recette très facile et très rapide. Le plus compliqué, attendre 24 à 48 heures avant de le déguster. Recette du blog d'Annabelle. Pain d'épices Préparation : 10 min ; Cuisson : 1 h.Pour un moule à cake. Ingrédients : 250g de miel, 250g de farine, 100g...
12 janvier 2011

Kushi-katsu

Kushi-katsu
Vous avez compris c'est de la cuisine japonaise ! Les kushi-katsu sont des fritures sur brochettes. Elles sont composées de porc, mais, vous pouvez mettre toute viande qui peut se frire. Kushi-katsuKushi-katsu Préparation : 20 min ; Cuisson : 6 min.Pour...
8 janvier 2011

Pain aux graines de sésame & pavot

Pain aux graines de sésame & pavot
Si vous avez une machine à pain préférez le programme pâte seule à un programme déjà tout fait. Sinon faites votre pâte à la main et laissez reposer le plus longtemps possible au chaud. Pain aux graines de sésame & pavot Préparation : 10 min ; Pétrissage...
Publicité
1 2 > >>
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité