Quiche lardons - tomates - mozzarella
Accompagnée d'une salade pour un dîner c'est délicieux.
Quiche lardons - tomates - mozzarella
Préparation : 25 min ; Cuisson : 45 min.
Pour 6 personnes.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée, 4 c à s de moutarde, 3 tomates, 2 oeufs, 200g lardons fumés, 1 oignon, 15 cl de crème fraîche, 1 c à s de farine, 200g de mozzarella, sel, poivre.
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (th7). Mettez la pâte dans le moule et piquez la.
Faites cuire les lardons et l'oignon dans une poêle.
Coupez les tomates et la mozzarella en cubes.
Étalez la moutarde sur le fond de pâte, mettez le mélange lardons-oignon dessus puis les cubes de tomates et mozzarella.
Mélangez les oeufs et la crème puis la farine. Salez, poivrez et verser sur la tarte.
Mettez au four 45 min environ.