750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
24 janvier 2010

Sauce au poivre

Sauce au poivre
Si vous aimez les sensations fortes, cette petite sauce est faite pour vous. Elle donnera du caractère au plus banal des biftecks. Sauce au poivre vert Pour 4 personnes : 2 échalotes ; 20 g de beurre ; 5 cl de cognac ; 20 cl de fond de veau (avec du fond...
Publicité
24 janvier 2010

Blanquette de veau à l'ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne
Excellent !!! Mes convives se sont régalés. Blanquette de veau à l'ancienne Préparation : 25 min ; Cuisson : 90 min Pour 6 personnes : 1.5 kg de sauté ou épaule de veau coupés en morceaux ; une dizaine d'oignons grelots ; 500 g de champignons frais ;...
5 janvier 2010

BONNE ANNEE

BONNE ANNEE
BONNE ANNEE
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité