750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
29 juin 2011

Pain de chou-fleur

Pain de chou-fleur
Super joli, belle présentation et goût assez fin. Ne pas hésiter à laisser cuire. Très bon tiède ou froid, vous pouvez l'accompagné d'un coulis de tomates. Pain de chou-fleur Préparation : 25 min ; Cuisson : 1 h ; Repos : 1 h. Pour 4 personnes. Ingrédients...
Publicité
26 juin 2011

Glace au chocolat et fèves tonka

Glace au chocolat et fèves tonka
Recette que vous pouvez aussi faire sans sorbetière ou turbine à glace. Les blanc d'oeufs vous les mettez dans une petite boîte plastique et vous congelez. Vous pourrez vous en servir pour une autre recette comme des macarons. Glace au chocolat et fève...
25 juin 2011

Morue à la portugaise

Morue à la portugaise
Recette trouvée sur le site de Marmiton. Morue à la portugaise Préparation 30 min ; Cuisson : 1 h 15. Pour 3 personnes. Ingrédients : 400 g de morue dessalée, 1 bouquet garni , 4 pommes de terre, 1 verre d'huile, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 1/2 verre de...
23 juin 2011

Glace pâte à tartiner

Glace pâte à tartiner
Voici une petite recette trouvée sur le site cuisineAZ. Je l'ai faite avec ma turbine à glace (voir album photo maison). Glace à la pâte à tartiner Préparation : 20 min ; Cuisson : 10 min ; Prise : 1 h mini. Pour 1/2 l de glace. Ingrédients : 1 oeuf,...
22 juin 2011

Salade graines germées

Salade graines germées
Pour accompagné mon steak tartare je me suis préparée une salade de graines germées et de mozzarella. Salade graines germées Préparation : 10 min ; Cuisson : aucune. Pour 1 personne. Ingrédients : 1 portion de graines germées trouvées à la biocoop, des...
Publicité
22 juin 2011

Steak tartare

Steak tartare
J'adore la viande crue et un bon steak tartare me fait très plaisir. Soucis je suis la seule à aimer cela dans la maison. Donc de temps en temps je e fais un steak cru et cuit pour mes hommes. De plus j'ai essayé la viande charal. Steak tartare Préparation...
21 juin 2011

Radis à la crème

Radis à la crème
Simple, frais et pour utiliser le reste de ma botte de radis. La première moitié a été utilisée dans la recette précédente. Recette trouvée sur marmiton. Radis à la crème Préparation : 15 min ; Cuisson : aucune. Pour 2 personnes. Ingrédients : 1/2 botte...
21 juin 2011

Concours

Concours
Voici un site découvert grâce à Lina (blog). Il organise un concours très simple. Je vous laisse le lien pour découvrir ce site très sympa. lien pour concours ICI
19 juin 2011

Verrine de radis & ricotta

Verrine de radis & ricotta
Recette rapide, facile, délicieuse, je l'ai fait qu'avec de la ciboulette . Vous pouvez remplacer la ricotta par du chèvre frais. Verrine de radis & ricotta Préparation : 15 min ; Cuisson : aucune. Pour 3 personnes. Ingrédients : 1/2 botte de radis roses,...
18 juin 2011

Financiers au chocolat

Financiers au chocolat
Recette de "tous babas de chocolat" petit livre télécharger sur le net. Financiers au chocolat Préparation : 15 min ; Cuisson : 20 min. Pour 6 financiers. Ingrédients : 35 g de sucre glace, 35 g de beurre, 25 g de farine, 25 g de poudre de noisettes,...
Publicité
1 2 3 > >>
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité