750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
30 septembre 2012

Minis hamburgers au saumon

Minis hamburgers au saumon
Voici la suite de la recette de mon chéri pour le concours femme actuelle. Voici le montage et la recette de la préparation du saumon. Minis hamburgers au saumon Préparation : 30 min. Cuisson : 5 min. Repos : 10 min. Pour 5 mini hamburgers. Ingrédients...
Publicité
30 septembre 2012

Minis hamburgers au saumon

Minis hamburgers au saumon
Voici la recette de mon chéri pour le concours femme actuelle. Très bon mais assez long à préparer. Soyez patient et faites les petits pains la veille. Nous avons servi les minis hamburgers avec des pommes de terre au romarin (recette ici). Minis hamburgers...
29 septembre 2012

Gressins d'asperges

Gressins d'asperges
Voici la recette des gressins d'asperges. Recette simple, rien de compliqué et vraiment succulent. Avec le saumon de la précédente recette un vrai délice. La recette peut être faite avec des asperges fraîches vertes ou blanches. Gressins d'asperges Préparation...
29 septembre 2012

Saumon mariné

Saumon mariné
Voici une des recettes qui va participé au concours femme actuelle. Cette recette est la mienne. Mon chéri et ma mère ont fait la leur et participent aussi. Un vrai régal et il a été accompagné de gressins d'asperges au sésame (recette à venir). Je posterai...
26 septembre 2012

Gâteau vapeur au chocolat

Gâteau vapeur au chocolat
Trouvée dans un vie pratique gourmand. Excellent. Ma version est au chocolat blanc mais vous pouvez prendre n'importe lequel. Un franc succès. Gâteau vapeur au chocolat Préparation : 20 min. Cuisson : 40 min. Pour 6 personnes. Repos : 2 h. Ingrédients...
Publicité
25 septembre 2012

Tarte aux carottes

Tarte aux carottes
Comment faire manger des carottes à tous, autrement quand crudité ou vapeur... Voici une tarte à la carotte simple mais extraordinaire. Tarte aux carottes Préparation : 20 min. Cuisson : 40 min. Pour 6 personnes. Ingrédients : 1 pâte brisé, 6 carottes,...
24 septembre 2012

Ail confit

Ail confit
Recette trouvée dans la revue Zeste N°2. L'ail confit est succulent avec une viande froide, du jambon. Et puis vous gardez l'huile et la mettez sur vos salades ou vos légumes vapeurs. Ail confit Préparation : 20 min. Cuisson : 1 h. Repos : 2 h. Pour 2...
22 septembre 2012

Concombre à la crème

Concombre à la crème
Voici comment nous mangeons le concombre du potager. Toujours un grand succès et très facile. Concombre à la crème Préparation : 10 min. Cuisson : aucune. Pour : 4 personnes. Ingrédients : 1 concombre, sel, poivre, 4 c à s de crème épaisse, estragon frais....
20 septembre 2012

Glaçage rose ou vert

Glaçage rose ou vert
Voici deux sortes d'éclairs que nous avons dégusté il y a quelques jours. Je dois avoué qu'ils ont eu un grand succès. Les roses sont à la framboise et les verts à la pistache. Donc je vais vous donner la recette du glaçage. Les recettes ont été trouvée...
19 septembre 2012

Farce aux pistaches

Farce aux pistaches
Voici deux sortes d'éclairs que nous avons dégusté il y a quelques jours. Je dois avoué qu'ils ont eu un grand succès. Les roses sont à la framboise et les verts à la pistache. Donc je vais vous donner la recette de la farce aux pistaches et du glaçage....
Publicité
1 2 > >>
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité