Farce aux pistaches
Voici deux sortes d'éclairs que nous avons dégusté il y a quelques jours. Je dois avoué qu'ils ont eu un grand succès. Les roses sont à la framboise et les verts à la pistache.
Donc je vais vous donner la recette de la farce aux pistaches et du glaçage. Les recettes ont été trouvée sur le site ôdélices.
Farce aux pistaches
Cuisson : 10 min.
Repos : 1 h.
Pour 10 éclairs.
Ingrédients :
1 jaune d'oeuf, 8 g de fécule de maïs, 15 g de sucre, 8 cl de lait tiède, 15 g de pistaches mixées.
Préparation :
Dans une casserole, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre et la fécule de maïs. Incorporez peu à peu le lait tiède et les pistaches.
Reportez le mélange sur le feu et amenez à ébullition, en remuant constamment. Baissez le feu et poursuivez la cuisson, jusqu'à ce que la crème soit prise. Laissez-la refroidir.