750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
30 avril 2014

Fromage blanc, céréales & fraises

Fromage blanc, céréales & fraises
Je vous propose une version légère d'un dessert à base de fraises. Et bien c'est frais et surtout très bon. Pour moi les céréales étaient au chocolat mais vous pouvez optez pour une version aux fruits, rouges entre autre. Même mon fils (super difficile...
Publicité
29 avril 2014

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises
Et oui la saison des fraises est ouverte !! Bon il faut bien faire le tri car elles n'ont pas toutes du goût, mais cela fait toujours plaisir de voir arriver sur la table un joli dessert avec des fraises. Recette qui a été trouvée sur le site "les délices...
28 avril 2014

Tarte renversée aux pommes

Tarte renversée aux pommes
Recette de Nanou, la voisine de mes parents. C'est un mix entre une tatin et un gâteau. Par contre attention on devient vite addict à cette recette ! Un pur moment de bonheur pour les yeux, les papilles et son petit nez. Et oui c'est un dessert qui se...
27 avril 2014

Croque-monsieur

Croque-monsieur
Recette trouvée dans le livre de Cyril Lignac & les petits chefs. Livre qui est à mon fils. Nous avons cuisiné ensemble pour les faire. Et bien ils sont très bons et pas secs. Et puis s'est rigolo de faire la cuisine avec maman !!! Croque-monsieur Préparation...
26 avril 2014

Bourride de lotte

Bourride de lotte
A la maison nous mangeons beaucoup de poisson. Nous sommes très fan d'ailleurs. La queue de lotte est un poisson qui revient assez souvent dans nos assiettes. Il est délicieux et s'acommode très facilement. Recette trouvée dans la revue "cuisine de la...
Publicité
25 avril 2014

Consommé de vieille à la badiane

Consommé de vieille à la badiane
La vieille est poisson que l'on ne sait jamais comment cuisiner quand on vous en amène. Et oui ma famille en pèche et nous avons trouvé comment la faire de façon très sympa. Recette légère et savoureuse. Recette trouvée dans la revue "cuisine de la mer",...
24 avril 2014

Rillettes aux deux saumons

Rillettes aux deux saumons
Recette trouvée dans la revue "cuisine de la mer", hors série n°11. Vraiment très bon, excellent pour un apéro. C'est très frais et léger. Rillettes aux deux saumons Préparation : 20 min. Cuisson : 10 min. Pour 6 - 8 personnes. Ingrédients : 100 g de...
23 avril 2014

Cake aux maquereaux

Cake aux maquereaux
Que faire de maquereaux grillés au barbecue. Et bien un cake. Il suffit de récupérer la chair et de faire un succulent cake. Un vrai délice et à refaire. Cake aux maquereaux Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min. Pour 8 personnes. Ingrédients : 50 g...
Publicité
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité