Croque-monsieur
Recette trouvée dans le livre de Cyril Lignac & les petits chefs. Livre qui est à mon fils.
Nous avons cuisiné ensemble pour les faire. Et bien ils sont très bons et pas secs. Et puis s'est rigolo de faire la cuisine avec maman !!!
Croque-monsieur
Cuisson : 5 min.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
8 tr de pain de mie, 4 tr de jambon blanc, 120 g de gruyère râpé, 80 g de crème liquide, 20 g de beurre.
Préparation :
Dans un bol, mélangez 80 g de gruyère et la crème. Coupez le jambon à la taille du pain de mie.
Sur une tr de pain de mie, étalez les mélange fromage-crème puis déposez une tr de jambon. Placez une seconde tr de pain de mie et enduisez-la du mélange fromage-crème.
Parsemez le croque avec le reste de gruyère et faites de même pour les trois autres croques.
Faites chauffez le beurre, dans une poêle, à feu doux. Faites dorer les croques environ 2 min de chaque côtés.