750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
16 juillet 2021

Salade pâtes saumon fumé

Salade pâtes saumon fumé
Recette trouvée dans la revue saveurs simplissime des mois de mai juin 2021. À faire avec des petits pois frais ou surgelés. Nous n'avions pas la bonne forme de pâtes. Mais super bon tout de même. Pour 4 personnes. Ingrédients : 24 conchiglioni, 4 tr...
Publicité
14 juillet 2021

Soupe froide poivrons chèvre

Soupe froide poivrons chèvre
Recette trouvée dans la revue saveurs simplissime des mois de mai juin 2021. Recette simple, rapide et très bonne. Franchement pourquoi se priver. À faire par une chaude journée.... Vous devez avoir, une fois égouttés, 250 g de poivrons. Pour 4 personnes....
12 juillet 2021

Cake carottes mimolette

Cake carottes mimolette
Recette trouvée dans la revue saveurs simplissime des mois de mai juin 2021. La recette est faite avec du gouda au cumin et de l'emmenthal râpé. Dans ma version, il y a de la mimolette, des graines de cumin,n, de l'emmenthal et du pecorino râpés. Très...
10 juillet 2021

Börek riccotta pecorino

Börek riccotta pecorino
Recette trouvée dans la revue green des mois de mai-juin 2021. Très bonne recette et les épinards passent trop bien pour ceux qui n'aiment pas. La ricotta adoucit le tout. Pour 4 - 5 personnes. Ingrédients : 6 feuilles de pâte filo, 600 g d'épinards,...
8 juillet 2021

Tarte pommes biscottes caramélisées

Tarte pommes biscottes caramélisées
Recette trouvée dans la revue saveurs hors-série sur les desserts. Déjà deux versions de faites : la version biscottes (très bonne) et une version pain d'épices (nous avons moins aimé, le pain d'épices n'était pas assez rassi). Dans peu de temps, nous...
Publicité
6 juillet 2021

Bar chapelure olives câpres

Bar chapelure olives câpres
Recette trouvée dans la revue saveurs hors-série sur l'Italie. Très bon. Les goûts sont super. Pour nous un bar de ligne d'un bon kilo. Recette faite avec un citron bio de Sicile et des gressins. Cela accentue le côté Italie. Nos câpres sont non salés....
Publicité
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité