750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
31 mars 2011

Chapeaux pointus

Chapeaux pointus
Oui-Oui s'est de nouveau invité à notre table pour la plus grande joie de mon fils qui m'a aidé à faire ce plat !! Chapeaux pointus Préparation : 20 min ; Cuisson : 15 min. Pour 8 chapeaux. Ingrédients : 200g de viande hachée, 1 pâte brisée, 12 olives...
Publicité
30 mars 2011

Bouchées à la pâte à tartiner

Bouchées à la pâte à tartiner
Et oui encore du chocolat mais nous avons testé pas mal de recettes avant de trouver celle qui sera pour le concours de Lina ! Donc attendez-vous a avoir encore du chocolat à venir !!! Bouchées à la pâte à tartiner Préparation : 15 min ; Cuisson : 10...
29 mars 2011

Coulant au chocolat

Coulant au chocolat
Recette facile et savoureuse. Coulant au chocolat Préparation : 15 min ; Cuisson : 10 min. Pour 4 personnes. Ingrédients : 125 g de chocolat noir, 90 g de sucre , 4 œufs, 25 g de farine , 60 g de beurre. Préparation : Faites fondre le chocolat en morceaux...
27 mars 2011

Gâteau à la farine de châtaigne et aux amandes

Gâteau à la farine de châtaigne et aux amandes
Délicieux avec un thé ou un café ! Sinon servez le avec une crème anglaise ! Ce gâteau es une spécialité corse. La farine je l'ai trouvé chez BienManger. Gâteau à la farine de châtaigne et aux amandes Préparation : 15 min ; Cuisson : 30 min. Pour 6 personnes....
26 mars 2011

Muffins au yaourt et pépites de chocolat

Muffins au yaourt et pépites de chocolat
Ce sont en faite de petits gâteaux au yaourt que j'ai fait pour l'associaytion des nounous de ma ville (il y a ce week end le salon de la petite enfance chez moi). Muffins au yaourt et pépites de chocolat Préparation : 15 min ; Cuisson : 20 min. Pour...
Publicité
25 mars 2011

Mangue à la fève tonka

Mangue à la fève tonka
Simple, rapide et délicieux. Ce dessert est sous forme de brochettes. Mangue à la fève tonka Préparation : 10 min ; Cuisson : 5 min ; Repos : 1h. Pour 4 personnes. Ingrédients : 1 mangue, 1 fève tonka. Préparation : Épluchez la mangue et coupez-la en...
23 mars 2011

Gâteau aux oignons

Gâteau aux oignons
Une recette de ma maman qui a toujours du succès auprès des personnes qui la déguste !! Gâteau aux oignons Préparation : 35 min ; Cuisson : 45 min. Pour 6 personnes. Ingrédients : 1 pâte brisée ou feuilletée, 1 kg d'oignons, 4 oeufs, 30 cl de crème épaisse,...
20 mars 2011

Rôti de porc (römertpof)

Rôti de porc (römertpof)
Cuire à la römertpof : cuire dans une très grosse cocotte en terre. Nous, notre cocotte, vient d'une foire aux produits bio, une dame vendait celles qu'elle fabriquait. Rôti de porc (römertpof) Préparation : 20 min ; Cuisson : 1h40. Pour 6 personnes....
17 mars 2011

Chantilly à la pâte à tartiner

Chantilly à la pâte à tartiner
Je n'utilise pas de nutella je n'aime pas cela. J'ai trouvé chez Leclerc une très bonne pâte à tartiner. Chantilly à la pâte à tartiner Préparation : 15 min ; Cuisson : 5 min. Pour 4 verrines. Ingrédients : 4 belles c à s de pâte à tartiner, 30cl de crème...
17 mars 2011

Cupcake nature

Cupcake nature
Ce cupcake est très léger. Il est délicieux pour un goûter. Cupcake nature Préparation : 20 min ; Cuisson : 25 min. Pour 6 gros cupcakes. Ingrédients : 30g de lait, 2 blancs d'oeufs, 1 c à c d'extrait de vanille, 120g de farine, 100g de sucre, 1 c à c...
Publicité
1 2 > >>
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité