750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
29 mars 2011

Coulant au chocolat

Recette facile et savoureuse.

Coulant au chocolat

Préparation : 15 min ; Cuisson : 10 min.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

125 g de chocolat noir, 90 g de sucre, 4 œufs, 25 g de farine, 60 g de beurre.

Préparation :

Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre en parcelles, au bain-marie ou au micro-ondes réglé à puissance moyenne. Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).

Fouettez les œufs entiers et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange mousse. Incorporez le chocolat tiédi puis la farine en remuant vivement.
Répartissez la pâte dans des ramequins beurrés. Posez-les sur une plaque. Faites cuire 10 min au four. Servez tiède, le cœur encore coulant.

coulant_au_choco

Publicité
Commentaires
L
je fond devant ta sublime photo ;)
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité