750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
25 mars 2011

Mangue à la fève tonka

Simple, rapide et délicieux. Ce dessert est sous forme de brochettes.

Mangue à la fève tonka

Préparation : 10 min ; Cuisson : 5 min ; Repos : 1h.

Pour 4 personnes.

feve_tonkaIngrédients :

1 mangue, 1 fève tonka.

Préparation :

Épluchez la mangue et coupez-la en morceaux. Râpez la fève tonka dessus et laissez au frais 1 heure.

Piquez les morceaux de mangue sur 4 pics. Faites griller 5 min en les retournant, ceci peut se faire dans une poêle.

Ce dessert se déguste tiède.

mangue_feve_tonka_roti

Publicité
Commentaires
L
délicieux !
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 640
Publicité