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Plaisirs & joies des papilles
31 mars 2011

Chapeaux pointus

Oui-Oui s'est de nouveau invité à notre table pour la plus grande joie de mon fils qui m'a aidé à faire ce plat !!

Chapeaux pointus

Préparation : 20 min ; Cuisson : 15 min.

Pour 8 chapeaux.

Ingrédients :

200g de viande hachée, 1 pâte brisée, 12 olives dénoyautées, 1 jaune d'oeuf, 1 c à s de concentrée de tomate, sel, eau.

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C (th 7).

Mélangez la viande, le jaune d'oeuf, le concentré de tomate, les olives, le sel.

Déroulez la pâte et coupez la en 4 puis en 8. Etalez la farce sur un triangle. Mouillez un peu le bord de la pâte et fermez le triangle en appuyant bien. Faire la même chose pour les 7 autres triangles.

Faites les cuire 15 min. Ces chapeaux se mangent chaud. Nous nous avons mis du coulis de tomates dessus.

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