20 septembre 2012
Glaçage rose ou vert
Voici deux sortes d'éclairs que nous avons dégusté il y a quelques jours. Je dois avoué qu'ils ont eu un grand succès. Les roses sont à la framboise et les verts à la pistache.
Donc je vais vous donner la recette du glaçage. Les recettes ont été trouvée sur le site ôdélices.
Glaçage rose ou vert
Cuisson : aucune.
Pour 20 éclairs.
Ingrédients :
5 c à s de sucre glace, 1 c à s jus de citron vert, colorant vert & 5 c à s de sucre glace, 1 c à s jus de citron vert, colorant rose.
Préparation :
Mélangez le sucre glace avec le jus de citron. Ajoutez le colorant vert. Avec une cuillère, répartissez le glaçage sur les choux.
Mélangez le sucre glace avec le jus de citron. Ajoutez le colorant rose. Avec une cuillère, répartissez le glaçage sur les choux.
Publicité
Commentaires
L