29 septembre 2012
Gressins d'asperges
Voici la recette des gressins d'asperges. Recette simple, rien de compliqué et vraiment succulent. Avec le saumon de la précédente recette un vrai délice. La recette peut être faite avec des asperges fraîches vertes ou blanches.
Gressins d'asperges
Cuisson : 5 min.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
1 bocal d'asperges vertes, 65 g de farine, 2 oeufs, graines de sésame, huile d'olive, sel, poivre.
Préparation :
Égouttez vos asperges sans abîmer la tête.
Roulez-les dans la farine, puis l'oeuf et enfin les graines de sésame.
Faites chauffez de l'huile dans une sauteuse (environ 1 cm de hauteur). Mettez vos asperges à cuire en les retournant pour les faire dorer. Mettez-les sur le papier absorbant, salez, poivrez et servez aussitôt.
Publicité
Commentaires