750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
29 septembre 2012

Gressins d'asperges

Voici la recette des gressins d'asperges. Recette simple, rien de compliqué et vraiment succulent. Avec le saumon de la précédente recette un vrai délice. La recette peut être faite avec des asperges fraîches vertes ou blanches.

Gressins d'asperges

prepaPréparation : 10 min.

Cuisson : 5 min.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

1 bocal d'asperges vertes, 65 g de farine, 2 oeufs, graines de sésame, huile d'olive, sel, poivre.

Préparation :

Égouttez vos asperges sans abîmer la tête.

Roulez-les dans la farine, puis l'oeuf et enfin les graines de sésame.

Faites chauffez de l'huile dans une sauteuse (environ 1 cm de hauteur). Mettez vos asperges à cuire en les retournant pour les faire dorer. Mettez-les sur le papier absorbant, salez, poivrez et servez aussitôt.

saumon marine gressins asperges (3)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 930
Publicité