15 janvier 2011
Pain d'épices
Recette très facile et très rapide. Le plus compliqué, attendre 24 à 48 heures avant de le déguster. Recette du blog d'Annabelle.
Pain d'épices
Préparation : 10 min ; Cuisson : 1 h.
Pour un moule à cake.
Ingrédients :
250g de miel, 250g de farine, 100g de sucre, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 2 c à c d'épices à pain épices, 2 oeufs, 10cl de lait tiède.
Préparation :
Préchauffez le four à 160°C (th5).
Faites chauffer le miel, mélangez tous les autres ingrédients et ajoutez le miel.
Faites cuire à 160° pendant 1 heure.
Il faut maintenant patienter avant de le déguster.
Sur le dessus environ 10 min avant la fin de cuisson j'ai mis du sucre orange trouvé chez BienManger (lien).
Publicité
Commentaires