750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
15 janvier 2011

Pain d'épices

Recette très facile et très rapide. Le plus compliqué, attendre 24 à 48 heures avant de le déguster. Recette du blog d'Annabelle.

Pain d'épices

Préparation : 10 min ; Cuisson : 1 h.
Pour un moule à cake.

P1060166


Ingrédients :
250g de miel,
250g de farine, 100g de sucre, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 2 c à c d'épices à pain épices, 2 oeufs, 10cl de lait tiède.

Préparation :
Préchauffez le four à 160°C (th5).
Faites chauffer le miel, mélangez tous les autres ingrédients et ajoutez le miel.

Faites cuire à 160° pendant 1 heure.   

Il faut maintenant patienter avant de le déguster.

pain_epices__1_

Sur le dessus environ 10 min avant la fin de cuisson j'ai mis du sucre orange trouvé chez BienManger (lien).

sucre

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 970
Publicité