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Plaisirs & joies des papilles
30 janvier 2011

Croque avocat - mangue

Il faut avoir pour ce croque obligatoirement un avocat & une mangue bien mûrs. Sinon ne pas le faire. Un appareil à croque monsieur est utilisé pour la cuisson.

Croque avocat - mangue


Préparation : 20 min ; Cuisson : 4 min.
Pour 2 croques.

Ingrédients :
4 tr de pain de mie, 2 c à c bombées de beurre salé, 2 c à s de concentré de tomate, 1 avocat mûr tranché en lamelles fines, 1/2 manque mûre coupée en lamelles fines, 4 c à s d'huile d'olive, 2 pincées de curry en poudre, poivre.

Préparation :
Dans 2 assiettes, étalez les tranches de mangues et celles d'avocat. Sur la mangue, versez 2 c à s d'huile d'olive. Saupoudrez de curry, d'un peu de poivre et du reste d'huile l'avocat.
Beurrez chaque tr de pain de mie sur un côté. Retournez les tr et étalez le concentré de tomate. Placez les lamelles d'avocats sans les chevauchées et par dessus les lamelles de mangue sans les chevauchées.
Recouvrez de la seconde tr de pain de mie, face beurrée vers l'extérieur.
Cuire dans l'appareil chaud durant 4 min. Ils doivent être bien dorés.
Bonne dégustation.

croque_mangue_avocat
 

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