750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
11 décembre 2010

Cupcake au pamplemousse

Délicatement parfumé, un vrai régal!!

Cupcake au pamplemousse

Préparation : 45 min ; Cuisson : 20 min.
Pour 6 personnes.

Ingrédients :
1 pamplemousse, 4 oeufs, 200g de beurre, 200g de sucre, 200g de farine, 1 sachet de levure chimique.

Préparation :
cupcake_pamplemousse

A l'aide d'un économe ou zesteur, prélevez des lamelles d'écorces de pamplemousse.
Préchauffez le four à 180°C (th6).Dans un saladier, faites blanchir le beurre avec le sucre et les zestes, puis ajoutez les oeufs, la farine, la levure et le jus du pamplemousse.
Versez la préparation dans des moules à muffins, en remplissant aux trois-quarts.
Enfournez pour 20 min. Démoulez et laissez refroidir.


cupcake_pamplemousse__2_

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité