750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
24 janvier 2010

Blanquette de veau à l'ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne
Excellent !!! Mes convives se sont régalés. Blanquette de veau à l'ancienne Préparation : 25 min ; Cuisson : 90 min Pour 6 personnes : 1.5 kg de sauté ou épaule de veau coupés en morceaux ; une dizaine d'oignons grelots ; 500 g de champignons frais ;...
Publicité
2 novembre 2009

Confit de canard

Confit de canard
Il faut du très bon canard (jaune si possible). Facile à faire & très bon. Garder la graisse pour faire vos pommes de terre. Canard confit Ingrédients (2 personnes): 2 cuisses de canardgraisse de canarddu sel Préparation: Saler beaucoup les cuisses. Laisser...
<< < 10
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 206 060
Publicité