17 décembre 2010

Sauté de porc au paprika

Très bon accompagné de semoule.

Sauté de porc au paprika

Préparation : 15 min ; Cuisson : 1 h 30.
Pour 4 personnes.

Ingrédients :
850 g de sauté de porc, 50 g de beurre, 4 oignons hachés, 4 tomates concassées, 2 c à s de concentré de tomate, 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, paprika, sel, poivre.

saute_porc_au_paprika__3_Préparation :
Faites dorer les oignons dans une cocotte avec le beurre. Ajoutez la viande découpée en gros cubes.
Saupoudrez d'une c à c de paprika, et ajoutez les tomates, le concentré de tomates, la gousse d'ail hachée et le bouquet garni. Salez, poivrez et versez 15 cl d'eau.
Couvrez et laissez mijoter 1 h 30 à feu doux.                         


saute_porc_au_paprika__2_

Posté par nouchnouch à 21:42 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Sauté de porc au paprika

    miam j'ai déjà faim!!

    Posté par florihanna, 17 décembre 2010 à 21:49
Poster un commentaire