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Plaisirs & joies des papilles
17 novembre 2010

Rôti porc aux épices

Normalement fait avec un rôti de dinde.

Rôti de porc aux épices

Préparation : 20 min ; Cuisson 45 min ; Repos : 30 min.
Pour 4 personnes.

Ingrédients :
1 rôti de porc (800g), 2 gousses d'ail, 3 courgettes, 2 oignons, 1 c à s de miel, 1 c à s de jus de citron, 1  c à s de cumin, 1 c à c de cannelle, 50cl de bouillon de volaille, 1 boîte de pois chiches, sel, poivre.

Préparation :

roti_porc_aux_epices

Pelez l'ail & en piquer la viande.
Dans un bol, mélangez le miel, le jus de citron, le cumin, la cannelle, sel & poivre.
Disposez la viande dans un plat allant au four & badigeonnez la de la marinade sur toutes les faces. Laissez reposer 30 min.



Préchauffez le four à 180°C (th6).

Épluchez les courgettes, les oignons et coupez les en morceaux. Disposez les autour de la viande et versez le bouillon de volaille.
Faites cuire 25 min, retournez la viande et remettez au four pour 20 min. Au bout de 40 min ajoutez les pois chiches (égouttés et rincés) autour de la viande.

Découpez la viande et servez avec les légumes.

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