21 novembre 2010

Rôti porc Orloff

Un régal pour yeux & les papilles.

Rôti porc Orloff

Préparation : 10 min ; Cuisson : 1 heure.
Pour 6 personnes.

Ingrédients :
1 kg de rôti de porc allongé pris dans le filet, 10 tranches de fromage type Comté, 10 tranches de bacon anglais fumé, 25 cl de crème fraîche.

Préparation :

Cuire le rôti de porc salé et poivré dans un plat à four 180°C (Th 5/6).

roti_porc_orlffAprès 50 min de cuisson, couper le rôti en tranches en gardant les tranches attachées par le bas. Glisser entre chaque tranche une tranche de fromage et une tranche de bacon.
Replacer dans le plat de cuisson et arroser avec la crème fraîche.
Remettre au four 10 min.

Découper complètement, servir en nappant de la sauce qui s'est formée.                         

roti_porc_orlff__1_

Posté par nouchnouch à 22:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Rôti porc Orloff

Poster un commentaire