750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
14 juillet 2018

Porc croustillant sauce au persil

Porc croustillant sauce au persil
Et voici la fin de notre découverte culinaire, le Danemark. Pas facile de trouver une recette ou il n'y a pas de harengs !! Voici un plat traditionnel. C'est un plat ancien. Autrefois les danois préféraient frire le cochon aujourd'hui ils le préfèrent...
Publicité
11 avril 2018

Sauces fondue chinoise

Sauces fondue chinoise
Pour accompagner la fondue chinoise j'ai fait 3 sauces différentes. Toutes les trois sont bonnes et parfaites pour cette fondue. Il y a la sauce pékinoise, la sauce cacahuète, la sauce nuoc mam. Ingrédients pour la sauce pékinoise : 1 filet de jus de...
21 juin 2016

Béarnaise

Béarnaise
Sauce qui se déguste froide. Très sympa avec du poisson. Recette basique mais à avoir à portée de main. Pour 3 personnes Ingrédients : 1 jaune d'oeuf, 2 c à s de vin blanc, 1 c à s de vinaigre de vin, 2 c à s d'estragonc frais ou séché, 1 échalote émincée...
30 mars 2016

Beurre d''anchois

Beurre d''anchois
Dans notre panier poisson nous avons eu de superbes rougets. Pour les accompagner j'ai fait un beurre d'anchois. C'est délicieux. Attention recette non light ! Pour 4-6 personnes. Ingrédients : 100 g de beurre pommade, 50 g de filets d'anchois à l'huile....
19 juin 2015

Pesto à l'origan frais

Pesto à l'origan frais
Les salades arrivent avec les beaux jours. Je me suis donc mise à ramasser mon origan frais pour en faire un pesto bien sympa ! Si vous en mettez un peu sur des tomates c'est juste un super moment de bonheur. C'est un délice. Facile et rapide. Pour mesurer...
Publicité
21 mai 2015

Fumé de crustacés

Fumé de crustacés
Recette inspirée de la précédente afin de réalisé mon fumé de crustacés. Très bien pour cuire du poisson cela donne un très bon goût. Simple le plus long est la cuisson et la phase de refroidissement. Préparation : 15 min. Cuisson : 1 h 30 à 2 h. Pour...
20 mai 2015

Bouillon de poulet

Bouillon de poulet
Pour cette recette faite attention à la qualité du poulet. Il est préférable de ne pas prendre un poulet de basse qualité. C'est un basique et tout simplement à toute épreuve. Recette trouvée dans le livre de G Paltrow, mon carnet de recettes. Dans sa...
27 février 2014

Sauce aux câpres

Sauce aux câpres
Une des deux sauces qui accompagne l'aile de raie à la maison. Même mon fils a goûté et aimé . La raie vous la faites cuire au four ou dans un bouillon. Nous préférons dans un bouillon car elle est moins sèche. Dans cette version de l'aile de raie nous...
11 juillet 2013

Aïoli express

Aïoli express
Recette prise dans le superbe livre de Gwyneth Paltrow "mon carnet de recettes". Simple, rapide et adaptable à vos goûts. Très bon de surcroît. Aïoli express Préparation : 10 min. Pour 125 ml. Cuisson : aucune. Ingrédients : 120 ml de mayonnaise végétale...
23 décembre 2012

Sauce safranée

Sauce safranée
Sauce pour accompagnée un poisson. Nous nous l'avons mangé avec des rougets. Un vrai régal. Sauce safranée Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min. Pour 4 personnes Ingrédients : 30 cl de crème fraîche, 10 cl de fond de poisson, 1 échalote, 1 dosette de...
Publicité
1 2 > >>
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 206 017
Publicité