19 juin 2015

Pesto à l'origan frais

Les salades arrivent avec les beaux jours. Je me suis donc mise à ramasser mon origan frais pour en faire un pesto bien sympa !

Si vous en mettez un peu sur des tomates c'est juste un super moment de bonheur. C'est un délice.

Facile et rapide. Pour mesurer prenez un mug de 250 ml.

origan (3)Préparation : 10 min (effeuiller, laver l'origan).

Cuisson : aucune.

Pour un pot de confiture.

Conservation : 10 jours ou plus si vous le congelez.

Ingrédients :

125 ml de parmesan, 190 ml d'huile d'olive, 125 ml d'amandes grillées, 1 gousse d'ail, 375 ml d'origan.

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans un blender. Mixer jusqu'à obtenir la consistance voulue.

Si vous désirez un pesto plus liquide ajouter un peu d'huile. Pour l'épaissir opter pour des noix.

pesto origan (2)

pesto origan (3)

Posté par nouchnouch à 20:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

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