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Plaisirs & joies des papilles
23 décembre 2012

Sauce safranée

Sauce pour accompagnée un poisson. Nous nous l'avons mangé avec des rougets. Un vrai régal.

Sauce safranée

sauce safranee (1)Préparation : 15 min.

Cuisson : 20 min.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

30 cl de crème fraîche, 10 cl de fond de poisson, 1 échalote, 1 dosette de safran, huile, sel, poivre.

Préparation :

Faites chauffer dans une casserole 1 c à s d'huile et y faire rissoler l'échalote hachée. Ajoutez le fond de poisson et laisser mijoter 5 min à feu doux.

Ajoutez la crème, le safran, le sel et le poivre et remuez. Couvrez et laissez mijoter environ 10 min à feu très doux.

sauce safranee (2)

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Commentaires
L
Avec des noix de saint jacque c'est divin aussi:) bonne journée!marianne
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