Sauces fondue chinoise
Pour accompagner la fondue chinoise j'ai fait 3 sauces différentes.
Toutes les trois sont bonnes et parfaites pour cette fondue.
Il y a la sauce pékinoise, la sauce cacahuète, la sauce nuoc mam.
Ingrédients pour la sauce pékinoise : 1 filet de jus de citron, 2 c à s de ketchup, 2 c à s de moutarde, huile pimentée.
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients, c'est prêt ! Trop dur à faire...
Ingrédients pour la sauce cacahuète : cacahuètes moulues, sauce soja, 1 citron pressé, eau.
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients, c'est prêt ! Toujours très dur à faire...
Je n'avias pas de cacahuètes donc j'ai mis du beurre de cacahuètes.
Ingrédients pour la sauce nuoc mam : 1 citron pressé, 2 sucres, 2/3 nuoc mam, 1/3 eau, ail pilé, un peu de piment.
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients, c'est prêt ! Toujours aussi dur !
Nous avons mis un peu de piment d'espelette, cela arrache moins !