750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
11 avril 2018

Sauces fondue chinoise

Pour accompagner la fondue chinoise j'ai fait 3 sauces différentes.

Toutes les trois sont bonnes et parfaites pour cette fondue.

Il y a la sauce pékinoise, la sauce cacahuète, la sauce nuoc mam.

fondue asiatique (6)

Ingrédients pour la sauce pékinoise : 1 filet de jus de citron, 2 c à s de ketchup, 2 c à s de moutarde, huile pimentée.

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients, c'est prêt ! Trop dur à faire...

fondue asiatique (8)

 Ingrédients pour la sauce cacahuète : cacahuètes moulues, sauce soja, 1 citron pressé, eau.

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients, c'est prêt ! Toujours très dur à faire...

Je n'avias pas de cacahuètes donc j'ai mis du beurre de cacahuètes.

fondue asiatique (7)

Ingrédients pour la sauce nuoc mam : 1 citron pressé, 2 sucres, 2/3 nuoc mam, 1/3 eau, ail pilé, un peu de piment.

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients, c'est prêt ! Toujours aussi dur !

Nous avons mis un peu de piment d'espelette, cela arrache moins !

fondue asiatique (9)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité