750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
22 mars 2012

Canard aux navets

Canard aux navets
Vraiment très bon, il faut un gros canard. Vous pouvez préparer quelques garnitures comme du riz blanc ou des pâtes en attendant la fin de cuisson de la recette. Canard aux navets Préparation : 40 min ; Cuisson : 1 h. Pour 6 personnes. Ingrédients : 1...
Publicité
18 mars 2012

Poulet farci

Poulet farci
Lundi s'était les 4 ans de mon fils et mardi mon anniversaire. Nous avons donc fait un petit repas dimanche midi. Je vous présente donc le repas : aujourd'hui le plat, les légumes et demain le dessert. Tout le repas vient des revues Zeste. Recette du...
10 mars 2012

Potée du débutant

Potée du débutant
Recette trouvée dans le livre "Pot-au-feu & Cie" de chez Marabout. Pour un premier essai de potée nous avons été très satisfaits. La prochaine fois je fais une vrai potée. Potée du débutant Préparation : 20 min ; Cuisson : 50 min. Pour 4 personnes. Ingrédients...
16 novembre 2011

Filet mignon à ma façon

Filet mignon à ma façon
Voici comment, lorsque l'inspiration me manque, je fais le filet mignon. Mes hommes adorent. Les châtaignes nous les ramassons nous même. Nous enlevons les deux peaux et les congelons pour l'année. Filet mignon à ma façon Préparation : 25 min ; Cuisson...
7 novembre 2011

Dinde tikka

Dinde tikka
C'est tellement bon, tellement simple et tellement rapide ! A servir avec du riz. Nous nous l'avons dégusté avec du riz cuit avec des tomates. Attention il y a une marinade dans cette recette. Garam massala : mélange d’épices moulues (poivre noir, cumin,...
Publicité
5 novembre 2011

Dinde en marinade d'épices

Dinde en marinade d'épices
Pensez à faire la recette à l'avance car la phase de marinade est longue. Servez avec du riz ou du blé. Très bon. Dinde en marinade d'épices Préparation : 15 min ; Cuisson : 15 min ; Repos : 4 h. Pour 4 personnes. Ingrédients : 4 blancs de dinde, 5 c...
28 octobre 2011

Rôti de porc en croûte

Rôti de porc en croûte
Recette de trouvée sur "ôdélices" (lien). Un peu modifiée. Rôti de porc en croûte Préparation : 10 min ; Cuisson : 40 min. Pour 4 personnes. Ingrédients : 1 rôti de porc de 400 g , 30 g de pistaches décortiquées, 1 pâte feuilletée, sel, poivre. Préparation...
18 septembre 2011

Curry de porc au lait de coco

Curry de porc au lait de coco
Recette trouvée dans un vie pratique gourmand. Je l'ai servi avec du riz rouge. Tout le monde a aimé. Recette très rapide à faire. Curry de porc au lait de coco Préparation : 10 min ; Cuisson : 15 min. Pour 4 personnes. Ingrédients : 500 g de sauté de...
11 août 2011

Poulet à l'estragon

Poulet à l'estragon
Recette du prima de septembre. Simple et économique. Vous pouvez la réaliser avec de la dinde. Poulet à l'estragon Préparation : 20 min ; Cuisson : 1 h 15. Pour 6 personnes. Ingrédients : 1 poulet, 1 botte d'estragon, 1 oignon, 20 cl de crème, 1 verre...
5 juillet 2011

Côtes de veau à la dijonnaise

Côtes de veau à la dijonnaise
Très bon, je les ai servie avec des petits pois mais vous pouvez choisir des haricots verts ou bien du riz. Après avoir acheté deux côtes de veau, je me suis mise en quête d'une recette. J'en ai trouvé une que j'ai un peu modifié. La voici. Côtes de veau...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité