16 novembre 2011
Filet mignon à ma façon
Voici comment, lorsque l'inspiration me manque, je fais le filet mignon. Mes hommes adorent. Les châtaignes nous les ramassons nous même. Nous enlevons les deux peaux et les congelons pour l'année.
Filet mignon à ma façon
Préparation : 25 min ; Cuisson : 40 min.
Ingrédients :
450 g de filet mignon, 1 bouillon de poule, 8 pommes de terre, 250 g de châtaignes, 4 c à s de drème, sel, poivre, 2 c à s d'huile d'olive.
Préparation :
Mettez la viande à dorer dans une cocotte. Ajoutez le bouillon et 300 ml d'eau. Lorsque le bouillon est fondu, ajoutez les pommes de terre épluchées, les châtaignes.
Laissez cuire à feu moyen 30 à 40 min. Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème, salez, poivrez.
Bon appétit !!
Publicité
Commentaires
P