5 novembre 2011
Dinde en marinade d'épices
Pensez à faire la recette à l'avance car la phase de marinade est longue. Servez avec du riz ou du blé. Très bon.
Dinde en marinade d'épices
Préparation : 15 min ; Cuisson : 15 min ; Repos : 4 h.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
4 blancs de dinde, 5 c à s de jus de citron vert, 12 tomates cerises, 1 c à s de fenouil, 1 c à s de coriandre en baies, 1 c à s de cumin, 1 c à s de 4 épices, 5 c à s d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation :
Mélangez les épices et l'huile avec le jus de citron. Badigeonnez les blancs de dinde et laissez mariner 4 h au réfrigérateur.
Dans une poêle, faites revenir les blancs 2 min de chaque côté. Coupez les tomates, ajoutes-les à la dinde. Baissez le feu et laissez cuire. Salez, poivrez. Servez chaud.
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