750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
5 novembre 2011

Dinde en marinade d'épices

Pensez à faire la recette à l'avance car la phase de marinade est longue. Servez avec du riz ou du blé. Très bon.

Dinde en marinade d'épices

Préparation : 15 min ; Cuisson : 15 min ; Repos : 4 h.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

4 blancs de dinde, 5 c à s de jus de citron vert, 12 tomates cerises, 1 c à s de fenouil, 1 c à s de coriandre en baies, 1 c à s de cumin, 1 c à s de 4 épices, 5 c à s d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation :

Mélangez les épices et l'huile avec le jus de citron. Badigeonnez les blancs de dinde et laissez mariner 4 h au réfrigérateur.

Dans une poêle, faites revenir les blancs 2 min de chaque côté. Coupez les tomates, ajoutes-les à la dinde. Baissez le feu et laissez cuire. Salez, poivrez. Servez chaud.

poulet en marinade (2)

Publicité
Commentaires
E
voilà une recette qui me plaît beaucoup ;)
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 873
Publicité