750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
26 août 2014

Taboulé libanais

Taboulé libanais
Mon chéri a fêté ces 40 ans ce mois-ci (et oui il est super vieux !!...). Je rigole car j'ai le même âge en mars prochain... Pour son repas d'anniv je lui ai préparé un repas libanais, il adore. Voici la première recette. C'est juste super bon et très...
Publicité
7 novembre 2013

Oeuf araignée

Oeuf araignée
Donc voici la recette des oeufs araignée. Très facile et très ludique ! Et pour ne rien gâcher cela est très bon. Idée trouvée sur pinterest et recette imaginée car pas trouvée. Oeuf araignée Préparation : 10 min. Cuisson : 10 min. Repos : 2 h. Pour 2...
10 août 2013

Velouté de pois chiches

Velouté de pois chiches
Toujours une recette du Dr JM Cohen. Très simple et rapide. Vraiment bon et en ce moment où il fait chaud cette petite entrée froide est un vrai bonheur. Velouté de pois chiches Préparation : 5 min. Cuisson : aucune. Pour 4 personnes. Ingrédients : 1...
8 août 2013

Nids jambon-ricotta-épinards

Nids jambon-ricotta-épinards
Recette trouvée dans la revue Zeste N°9. C'est une recette pour les enfants et qui peut être faite avec des enfants. Très bon et vraiment ils adorent. De plus, c'est très sympa comme présentation. Les petits comme les grands aiment beaucoup. Nids jambon-ricotta-épinards...
7 août 2013

Patates douces à la coriandre et aux amandes

Patates douces à la coriandre et aux amandes
Recette de la revue Zeste N°9. Super bon, très simple à faire. Faites ceci pour un soir avec un peu de jambon, vraiment super. Patates douces à la coriandre et aux amandes Préparation : 20 min. Cuisson : 30 min. Pour 4 personnes. Ingrédients : 800 g de...
Publicité
9 juillet 2013

Velouté d'asperge au crabe

Velouté d'asperge au crabe
Recette trouvée dans une revue hors série de avantages. Je ne sais pas trop de quand date la revue. Facile et rapide à faire, frais et très bon. C'est vraiment très fin au goût. Velouté d'asperge au crabe Préparation : 15 min. Cuisson : 10 min. Pour 4...
3 juin 2013

Pannacotta aux olives

Pannacotta aux olives
Recette trouvée sur le blog station gourmande. Très bonne pannacotta, texture parfaite, à refaire lorsque le soleil voudra bien montré le bout de son nez. Pannacotta aux olives Préparation : 20 min. Cuisson : 10 min. Repos : 4 h minimum. Pour 6 personnes....
1 juin 2013

Pannacotta à la moutarde & cornichons

Pannacotta à la moutarde & cornichons
Recette trouvée il y a très longtemps sur le site 750g. Cette pannacotta est très bonne mais attention un peu ferme au niveau de la texture. Mais vraiment très bon goût, j'en ferai de nouveau mais avec moins d'agar-agar. Pannacotta à la moutarde & cornichons...
25 avril 2013

Salade pamplemousse saumon fumé

Salade pamplemousse saumon fumé
Voici un repas qui m'a suivi au boulot. Je l'ai dégusté lors d'un repas de midi. Recette du site aufeminin. Un vrai régal et franchement à refaire. Avant de partir j'ai ajouté des baies de goji. Si vous la faite pour une entrée cela vous fera 2 personnes....
11 avril 2013

Trifles de crabe

Trifles de crabe
Recette trouvée dans le livre de paysan breton. Nous en avons testées plusieurs qui vont suivre. Trifles de crabe Préparation : 15 min. Cuisson : 2 min. Pour 4 personnes. Ingrédients : 150 g de crabe émietté, 1 pot de fromage fouetté échalote ciboulette,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité