Pannacotta à la moutarde & cornichons
Recette trouvée il y a très longtemps sur le site 750g.
Cette pannacotta est très bonne mais attention un peu ferme au niveau de la texture. Mais vraiment très bon goût, j'en ferai de nouveau mais avec moins d'agar-agar.
Pannacotta à la moutarde & cornichons
Cuisson : 5 min.
Repos : 2 h minimum.
Pour 6 personnes.
Ingrédients :
25 cl de lait, 25 cl de crème liquide, 2 g d'agar-agar, 2 branches de thym, 1,5 c à s de moutarde, sel, poivre, cornichons.
Préparation :
Portez à ébullition le lait et la crème. Ajoutez le thym et laisser infuser 10 min hors du feu.
Retirez le thym, ajoutez sel, poivre, agar-agar. Portez de nouveau à ébullition pendant 30 s. Ajoutez la moutarde hors du feu.
Coupez quelques tranches de cornichons, les placer au fond des verrines.
Répartissez la pannacotta dans les verrines et placez au frais pendant 2 h minimum.