Crème chocolat-caramel
Recette de la revue Zeste N°4.
Mais avant de vous dévoilez cette recette qui est une tuerie pour les papilles, je veux souhaiter une BONNE FETE à toutes les mamans.
Crème chocolat-caramel
Préparation : 15 min.
Cuisson : 15 min.
Repos : 1 h minimum.
Ingrédients :
100 g de chocolat noir, 15 cl de crème, 50 g de sucre, 50 g de beurre.
Préparation :
Coupez le chocolat en carrées puis placez-le dans une casserole avec 10 cl de crème. Portez à ébullition puis retirez du feu.
Préparez le caramel en mettant dans une casserole à fond épais, le sucre et de l'eau. Faites chauffer.
Lorsque la préparation commence à ambrer, ajoutez le chocolat et le reste de crème. Incorporez enfin le beurre en morceaux. Mélangez bien.
Versez dans des petites coupes et réservez au frais.