750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
26 mai 2013

Crème chocolat-caramel

Recette de la revue Zeste N°4.

Mais avant de vous dévoilez cette recette qui est une tuerie pour les papilles, je veux souhaiter une BONNE FETE à toutes les mamans.

fete maman

 Crème chocolat-caramel

creme choco caramel (6)Pour 3 personnes.

Préparation : 15 min.

Cuisson : 15 min.

Repos : 1 h minimum.


Ingrédients :

100 g de chocolat noir, 15 cl de crème, 50 g de sucre, 50 g de beurre.

Préparation :

Coupez le chocolat en carrées puis placez-le dans une casserole avec 10 cl de crème. Portez à ébullition puis retirez du feu.

Préparez le caramel en mettant dans une casserole à fond épais, le sucre et de l'eau. Faites chauffer.

creme choco caramel (3)

Lorsque la préparation commence à ambrer, ajoutez le chocolat et le reste de crème. Incorporez enfin le beurre en morceaux. Mélangez bien.

Versez dans des petites coupes et réservez au frais.

creme choco caramel (1)  creme choco caramel (4)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 970
Publicité