750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
11 avril 2013

Trifles de crabe

Recette trouvée dans le livre de paysan breton. Nous en avons testées plusieurs qui vont suivre.

recette mde loik

Trifles de crabe

trifle crabe (5)Préparation : 15 min.

Cuisson : 2 min.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

150 g de crabe émietté, 1 pot de fromage fouetté échalote ciboulette, 10 cl de crème, 2 salades sucrine, 2 tr de pain, 2 c à s d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation :

Coupez le pain en dés. Dans une poêle, faites dorez le pain dans l'huile. Réservez.

Lavez et coupez et mixez les sucrines, la crème, 100 g de fromage. Assaisonnez de sel et poivre.

trifle crabe (6)

Montez les verrines en disposant le velouté de sucrines, les miettes de crabe, le pain grillé, puis le reste de fromage.

Servez aussitôt.

trifle crabe (1)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 930
Publicité