750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
7 août 2013

Patates douces à la coriandre et aux amandes

Recette de la revue Zeste N°9.

Super bon, très simple à faire. Faites ceci pour un soir avec un peu de jambon, vraiment super.

Patates douces à la coriandre et aux amandes

patate douce coriandre amande (1)Préparation : 20 min.

Cuisson : 30 min.

Pour 4 personnes.

 

Ingrédients :

800 g de patates douces, 60 g d'amandes effilées, 40 g de beurre, 1 bouquet de coriandre, sel, poivre.

Préparation :

Pelez et coupez les patates en gros cubes. Faites-les cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 30 min.

Pendant ce temps, effeuillez la coriandre.

Égouttez les patates et mixez-les avec le beurre et la coriandre. Conservez quelques feuilles pour la décoration.

Hors du robot, assaisonnez et ajoutez 50 g d'amandes.

Réchauffez-la si nécessaire et servez-la parsemée du reste d'amandes et de feuilles de coriandre.

patate douce coriandre amande (2)    patate douce coriandre amande (3)

Publicité
Commentaires
N
Je note ta recette, merci !<br /> <br /> Bonne journée :)
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 206 081
Publicité