Patates douces à la coriandre et aux amandes
Recette de la revue Zeste N°9.
Super bon, très simple à faire. Faites ceci pour un soir avec un peu de jambon, vraiment super.
Patates douces à la coriandre et aux amandes
Cuisson : 30 min.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
800 g de patates douces, 60 g d'amandes effilées, 40 g de beurre, 1 bouquet de coriandre, sel, poivre.
Préparation :
Pelez et coupez les patates en gros cubes. Faites-les cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 30 min.
Pendant ce temps, effeuillez la coriandre.
Égouttez les patates et mixez-les avec le beurre et la coriandre. Conservez quelques feuilles pour la décoration.
Hors du robot, assaisonnez et ajoutez 50 g d'amandes.
Réchauffez-la si nécessaire et servez-la parsemée du reste d'amandes et de feuilles de coriandre.