750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
7 novembre 2013

Oeuf araignée

Donc voici la recette des oeufs araignée. Très facile et très ludique !

Et pour ne rien gâcher cela est très bon. Idée trouvée sur pinterest et recette imaginée car pas trouvée.

Oeuf araignée

Préparation : 10 min.

Cuisson : 10 min.

Repos : 2 h.

Pour 2 personnes.

Ingrédients :

2 oeufs, thon au naturel, mayonnaise, sel, poivre, 9 olives noires.

 

Préparation :

Faites bouillir de l'eau avec du sel et ajoutez les oeufs. Laissez cuire 10 min à reprise de l'ébullition.

Sortez les oeufs de l'eau et laissez refroidir. Écalez les oeufs.

Coupez les oeufs en deux dans la longueur.

Mélangez le thon émietté et la mayonnaise. La quantité dépend du goût que vous voulez donner. Moi il y avait plus de thon que de mayonnaise. Salez, poivrez. Mettez de cette préparation sur chaque demi oeuf.

oeuf araignee halloween (1)

Coupez 2 olives dans la longueur afin de faire le corps de l'araignée. Mettez une demie olive sur chaque demi oeuf.

Coupez les autres olives en deux puis chaque demie en quatre. Placez quatre lamelles d'olive de chaque côté de la demie olive.

Gardez au frais jusqu'au service.

 

 

oeuf araignee halloween (3)

 

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 847
Publicité