750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Plaisirs & joies des papilles

29 octobre 2020

Potimarron à la libanaise

Potimarron à la libanaise
Recette trouvée dans la revue saveur green, la première. Merveilleuse revue culinaire qui vient de naître. Des recette simples et très variées. Version faite avec du potiron. Très très bon et pour un soir c’est top comme dîner. Pour nous les tomates sont...
Publicité
28 octobre 2020

Lentilles carottes chèvre

Lentilles carottes chèvre
Recette trouvée dans la revue saveur simplissime, la première. Merveilleuse revue culinaire qui vient de naître. Des recette simples (comme l'indique le nom de la revue) et très variées. Cela peut faire un repas de déjeuner pour une personne végétarienne....
27 octobre 2020

Saganakis

Saganakis
Le saganakis est une spécialité grecque qui tire son nom du plat dans lequel elle est préparée, une petite poêle individuelle munie de deux poignées. Recette trouvée dans la revue saveur green, la première. Merveilleuse revue culinaire qui vient de naître....
22 octobre 2020

Croquettes de pain au fromage

Croquettes de pain au fromage
Recette trouvée chez yumelise. Très jolie découverte. Recette qui permet d'utiliser du pain rassi. Nous avons des poules mais de temps en temps nous en consommons aussi. Oui il y a le pudding mais j'avoue avoir eu envi d'autre chose. La prochaine fois...
21 octobre 2020

Tomates confites

Tomates confites
Chez le maraîcher chez qui je vais au marché, j'ai trouvé aussi de magnifique tomates. J'en ai pris pour faire un bocal de tomates confites. J'ai pris des rondes. Beaucoup de recettes de conserves en ce moment car je mets les légumes d'été dans nos placards,...
Publicité
20 octobre 2020

Tian Cyril Lignac

Tian Cyril Lignac
Voici la dernière version de tian que j'ai réalisé. Recette qui vient de l'émission tous en cuisine. J'en ai fait plus afin d'en congeler comme les deux précédents. Super bon et original avec son coulis de tomates en dessous. J'ai utilisé des aubergines...
19 octobre 2020

Coulis de tomates cerises

Coulis de tomates cerises
Après ce bocal de tomates cerises et quelques bonnes entrées à nos repas, j'ai réalisé du coulis avec le reste de mes tomates cerises. J'ai fait 10 pots de 1/2 litre chacun et 1 pot de 300 ml. Ingrédients : 5 kilos de tomates cerises, 6 oignons roses,...
18 octobre 2020

Tian au romarin

Tian au romarin
Voici une seconde version du tian. Toujours même principe j'en fais un bon peu et je congèle pour les dîners de l'hiver. C'est une version avec des pommes de terre, donc pouvant ce faire durant l'hiver mais donc avec des tomates qui sont moins gouteuses....
17 octobre 2020

Tomates cerises confites

Tomates cerises confites
Le maraîcher chez qui je vais au marché à bradé ces tomates cerises. Il les vendait 10 € les 5 kilos. J'en ai pris 7 kilos..... Voici la première recette faite avec ces petites tomates bien mûres et très bonnes. Trouvée dans le livre "bocaux compotes...
16 octobre 2020

Biscuits sans cuisson

Biscuits sans cuisson
Les biscuits froids au chocolat sont des biscuits sans cuisson super bons ! Ils fondent dans la bouche ! En outre ces délicieux biscuits froids sont sans beurre et sans sucre dans la pâte. Pour nous ils ont été faits avec des galettes bretonnes de Pont-Aven...
Publicité
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité