750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
1 mai 2011

Galette de flocons d'avoine à l'oignon

Galette de flocons d'avoine à l'oignon
Délicieux avec une salade pour un soir. Vous pouvez remplacer l’oignon par un émincé de poireaux ou de carottes et de l'échalote. Galette de flocons d'avoine à l'oignon Préparation : 20 min ; Cuisson : 25 min ; Repos :15 min. Pour 3 galettes. Ingrédients...
Publicité
14 avril 2011

Lentilles corail

Lentilles corail
Rapide, facile et délicieux avec du poisson. Lentilles corail Préparation : 20 mi ; Cuisson : 15 min. Pour 2 personnes. Ingrédients : 150 g de lentilles corail, 4 échalotes, 1 c à s d'huile d'olive, 1 bouquet garni, sel. Préparation : Lavez les lentilles...
11 avril 2011

Gratin franc-comtois à la cancoillotte

Gratin franc-comtois à la cancoillotte
La cancoillotte se trouve au rayon des fromages des grandes surfaces. Gratin franc-comtois à la cancoillotte Préparation : 20 min ; Cuisson : 30 min. Pour 4 personnes. Ingrédients : 3 pommes de terre, 2 oignons, 1 boule de céleri-rave, 1 pot de cancoillotte,...
16 mars 2011

Frites de panais

Frites de panais
Accompagnées d'une viande blanche ou une viande grillée c'est un régal. Frites de panais Préparation :15 min ; Cuisson : 25 min. Pour 4 personnes. Ingrédients : 500g de panais, 2 c à s d'huile d'olive, 1 c à c de paprika, sel. Préparation : Préchauffez...
13 février 2011

Pommes de terre paysannes

Pommes de terre paysannes
Pour un dîner complet, servez ces pommes de terre en accompagnement d'un velouté de légumes ou d'une salade de crudités. Un yaourt pour finir et le tour est joué ! Pommes de terre paysannes Préparation : 20 min ; Cuisson : 35 min.Pour 4 personnes. Ingrédients...
Publicité
9 février 2011

Choux de Bruxelles aux pignons et lardons

Choux de Bruxelles aux pignons et lardons
Servez dès la fin de la cuisson en accompagnement d’une viande. Choux de Bruxelles aux pignons et lardons Préparation : 15 min ; Cuisson : 30min.Pour 6 personnes. Ingrédients :1 kg de chou de Bruxelles, 150 g de lardons, 80 g de pignons de pin, 20 g de...
23 janvier 2011

Purée de topinambours

Purée de topinambours
Très facile à réaliser et très bonne : une purée au goût parfumé au cœur d’artichaut. Purée de topinambours Préparation : 10 min ; Cuisson : 25 min .Pour 4 personnes. Ingrédients :800 g de topinambours,1 noix de beurre,sel, poivre. Préparation :Brossez...
22 décembre 2010

Purée patates douces

Purée patates douces
Très doux et succulent à servir avec une viande. Purée de patates douces Préparation : 15 min ; Cuisson : 35 min.Pour 4 personnes. Ingrédients :3 patates douces, 100g de chèvre, 100g de mascarpone, 4 pommes de terre, sel & poivre. Préparation :Épluchez...
15 décembre 2010

Pommes de terre au four

Pommes de terre au four
Rapide, facile, bon et pas cher... que demander de plus ? Servir en accompagnement de toute viande ou poisson. Pommes de terre au four Préparation : 5 min ; Cuisson : 35 min. Pour 4 personnes. Ingrédients :600 g à 800 g de pommes de terre , sel, poivre,...
2 novembre 2009

Petits légumes au vinaigre (Pickles)

Petits légumes au vinaigre (Pickles)
Très bon avec les viandes froides. Ce conserve très longtemps dans le frigo. Petits légumes au vinaigre Ingrédients (2 personnes): 1 litre de vinaigre d'alcool25 cl d'eau200 g de sucre2 feuilles de laurier1 c à c de graines de moutarde1 c à c de sel finDes...
Publicité
<< < 10 11
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité