Galettes de brocoli
Recette trouvée sur le site de cuisine az.
C'est un légume de saison, donc très bon moyen d'en faire manger à tout le monde.
Simple et rapide et très très bon.
Pour 4 - 6 personnes.
Ingrédients : 1 brocoli, 4 - 5 br de persil, 65 g de farine, 2 œufs, 30 g de parmesan râpé, 1 gousse d'ail, sel, poivre.
Préparation :
Préchauffer le four à 150°C (th.4-5).
Couper le brocoli en morceaux et faire cuire 5 min dans une casserole d'eau bouillante salée, puis les égoutter et hacher.
Rincer le persil et le ciseler. Peler et hacher l'ail. Battre les œufs dans un saladier. Ajouter la farine, le parmesan, l'ail, le brocoli et le persil. Mélanger, saler et poivrer.
Réaliser des galettes de la taille de votre choix et les faire dorer dans l'huile, dans une sauteuse à feu vif, sur tous les côtés. Disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 15 min.