Tarte fine à la tomate
Recette qui vient toujours de la revue de l'été de chez Lidl.
J'ai utilisé le pesto fait maison. Pas de délice de tomates utilisé j'ai mixer des tomates confites pour faire mon délice.
Recette pour 6 personnes.
Tomates confites qui vont être mixées pour faire une pâte. J'ai mixé le tout avec les câpres mais toute l'huile.
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 4 - 5 belles tomates, 90 g de tomates confites, 4 - 5 c à s de pesto rosso, thym, 4 - 5 c à s de parmesan râpé, sel, poivre.
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C.
Laver, essuyer, couper les tomates en tranches.
Mixer, dans un blender, le paquet de tomates confites afin d'obtenir une pâte.
Dérouler la pâte, étaler cette pâte sur une feuille de papier de cuisson et piquer la.
Étaler le pesto rosso sur la pâte. Déposer le tranches de tomates. Répartir la pâte de tomates confites. Saupoudrer de thym, de parmesan, sel, poivre.
Cuire 15 - 20 min.