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Plaisirs & joies des papilles
18 juillet 2020

Pesto rosso

Recette trouvée dans la revue été de chez Lidl.

Super bon, facile à faire. Il va servir pour la recette qui va suivre en publication, une tarte.

Nous l'avons fini dans des pâtes, vraiment top.

Recette pour 6 personnes.

pesto rosso (2)

Ingrédients : 150 g de tomates fraîches, 70 g d'amandes entières, 30 g de pignons de pin, 2 gousses d'ail, 150 g de parmesan râpé, 6 c à s d'huile d'olive, 3 c à s de jus de citron, 1 bouquet de basilic, sel, poivre.

Préparation :

Placer tous les ingrédients dans le bol du blender. Mixer.

pesto rosso (3)

Ajouter de l'huile si nécessaire, donc pour rendre la préparation plus liquide. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Mettre dans un pot hermétique et placer au frais jusqu'à utilisation.

pesto rosso (4)

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