750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
2 décembre 2012

Tarte au thon

Je suis pas mal tartes en ce moment. Je trouves que pour le dîner c'est équilibré, simple à faire et très sympa.

Voici donc la dernière en date. Rien de compliqué, succès garanti.

Tarte au thon

 

prepaPréparation : 25 min.

Cuisson : 45 min.

Pour 6 personnes.

Ingrédients :

 1 pâte feuilletée, 400 g de thon au naturel, 250 g de tomates en purée, 3 oeufs, 1 oignon, 2 c à s de chapelure, emmental râpé, sel, poivre.

Préparation :

Préchauffez le four à 210 °C (th 7).

Déroulez la pâte à tarte dans votre moule, piquez-la et saupoudrez de chapelure le fond.

Dans un saladier, mélangez le thon émietté, la purée de tomates, les oeufs, l'oignon émincé, sel, poivre.

Versez cette préparation sur votre pâte à tarte, saupoudrez d'emmental. Pour nous cela a été un reste de fromage à raclette.

Faites cuire pendant 45 min. Servez chaud ou tiède.

tarte thon tomate (1)   tarte thon tomate (3)

Publicité
Commentaires
L
hummm j'aime bien!!! merci pour le partage!
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 206 060
Publicité