Tarte au thon
Je suis pas mal tartes en ce moment. Je trouves que pour le dîner c'est équilibré, simple à faire et très sympa.
Voici donc la dernière en date. Rien de compliqué, succès garanti.
Tarte au thon
Cuisson : 45 min.
Pour 6 personnes.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée, 400 g de thon au naturel, 250 g de tomates en purée, 3 oeufs, 1 oignon, 2 c à s de chapelure, emmental râpé, sel, poivre.
Préparation :
Préchauffez le four à 210 °C (th 7).
Déroulez la pâte à tarte dans votre moule, piquez-la et saupoudrez de chapelure le fond.
Dans un saladier, mélangez le thon émietté, la purée de tomates, les oeufs, l'oignon émincé, sel, poivre.
Versez cette préparation sur votre pâte à tarte, saupoudrez d'emmental. Pour nous cela a été un reste de fromage à raclette.
Faites cuire pendant 45 min. Servez chaud ou tiède.