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Plaisirs & joies des papilles
12 juin 2012

Chantilly chocolat, pépites de pralines rose

Recette trouvée sur cuisineaz. J'ai ajouté sur le dessus de la chantilly du sucre pétillant. Les enfants adorent ce sucre qui "explose" dans la bouche.

Chantilly chocolat, pépites de pralines rose

prepaPréparation : 15 min.

Cuisson : aucune.

Repos : 2 h.

Pour 3 personnes.

Ingrédients :

25 cl de crème fleurette entière très froide, 15 g de sucre glace, 1,5 c à s de cacao en poudre, 50 g de pralines roses, 15 g de noisettes mondées.

Eclats_Sucre_Petillant

Préparation :

Fouettez la crème fleurette avec la moitié du sucre glace, puis versez petit à petit le sucre en pluie avec le cacao en poudre. Arrêtez de fouetter dès que la crème forme des becs. Remplissez une poche à douille de chantilly au chocolat. Répartissez la chantilly dans 3 bols. Réservez au frais.

Concassez grossièrement les pralines et les noisettes. Parsemez la chantilly de pralines et noisettes concassées. Servez aussitôt.

chantilly choco praline rose (2)

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