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Plaisirs & joies des papilles
11 juin 2012

Tomates farcies au chèvre frais

Recette trouvée sur cuisineaz et chaude. Vraiment très bon. Léger et pour un soir très sympa.A faire avec de bonnes tomates et assez grosses.

Tomates farcies au chèvre frais

prepaPréparation : 15 min.

Cuisson : 20 min.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

8 tomates, 2 gousses d'ail, 400 g de fromage de chèvre frais, 1 c à s d'huile d'olive, 6 c à s de chapelure, 1 c à s de persil ciselé, 1 c à s de basilic ciselé, sel, poivre.

Préparation :

Préchauffez le four à 200 °C (th 6).

Lavez les tomates et découpez un chapeau dans la partie supérieure de chacune d’elles. Creusez-les avec une petite cuillère. Salez et poivrez la partie ainsi évidée. Taillez la pulpe prélevée en dés.

Pelez les gousses d’ail et hachez-les. Emiettez le fromage de chèvre. Mélangez-le avec l’ail, la chapelure, les dés de tomates, le persil, le basilic et l'huile d'olive.

Remplissez les tomates évidées avec la préparation précédente. La farce doit déborder un peu. Arrosez d’huile.

Faites cuire au four, à mi-hauteur, pendant 20 minutes. Servez chaud.

tomate farcie

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