750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
10 juin 2012

Cappuccino de betterave

Frais, léger, un vrai délice. Je ferai cette recette de nouveau lorsque le beau temps voudra bien se montrer et duré un peu... Recette trouvée sur cuisineactuelle et un peu modifiée.

Cappuccino de betterave

prepaPréparation : 20 min.

Cuisson : aucune.

Repos : 15 min.

Pour 2 personnes.

Ingrédients :

1 betterave cuite, 15 cl de crème liquide1/2 c à s de vinaigre balsamique, sel, poivre.

Préparation :

Pelez la betterave. Mixez-la avec 7 cl de crème, le vinaigre, sel et poivre pour obtenir une préparation mousseuse. Versez-la dans 2 verrines. Réservez au frais.

Fouettez la crème très froide restante en chantilly. Salez. Déposez-la sur le velouté de betterave, servez sans attendre.

capuccino betterave (1)

Publicité
Commentaires
L
hummm ça doit être bien bon!! bravo Nathalie merci pour le partage bisous
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 206 017
Publicité