Tarte impro'
Voici une tarte que j'ai improvisée avec ce que mes placards pouvaient m'offrir. Et bien le résultat est plutôt sympa et nous avons bien aimé.
Tarte impro'
Préparation : 20 min ; Cuisson : 50 min.
Pour 6 personnes.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée, 100 g de lardons, 1 pt verre de lait, 25 cl de crème, 3 oeufs, 1 boîte thon à la tomate, 4 c à s de flocons d'avoine, sel, poivre, piment d'espelette, gruyère râpé.
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C (th 6).
Mettez les lardons à cuire pendant 5 min à feu vif.
Mélangez les oeufs, la crème, le lait, sel, poivre, piment. Mettez votre pâte dans le plat, parsemez les flocons sur le fond de tarte. Faites de même avec le thon puis les lardons. Enfin versez la préparation sur le tout. Parsemez de gruyère et mettez à cuire pendant 45 min.
La tarte doit être dore sur le dessus. Dégustez chaude avec de la salade.