750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
17 mai 2011

Cake au thon

Rapide, même ultra rapide!!!!

Cake au thon

Préparation : 5 min ; Cuisson : 45 min.

Pour 4 personnes.

1 boîte de thon moyenne, 2 oeufs, 40g de chapelure, 120ml de lait, sel, poivre.

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C (th 6)

Dans un saladier, émiettez le thon, ajoutez les oeufs & la chapelure, mélangez. Ajoutez le lait, sel, poivre, mélangez.

Placez cette préparation dans un plat et enfournez 45min.

Se déguste tiède ou froid avec une petite crème fraîche à la ciboulette. J'ai mis un peu de gruyère râpé sur le dessus.

cake_thon__1_

Publicité
Commentaires
D
miiiam il à l'air délicieux !!
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 970
Publicité