750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
18 mai 2011

Fondant au chocolat toblerone

Recette trouvée sur ôdélices. Recette de Cyril Lignac, rapide et à faire au dernier moment.

Fondant au chocolat toblerone

Préparation : 5 min ; Cuisson : 15 min.

Pour 2 personnes.

Ingrédients :

1 oeuf, 25 g de sucre, 20 g de farine, 50 g de Toblerone, 20 g de chocolat noir, 50 g de beurre.

Préparation :

Préchauffez votre four à 200 °C (th 7).

Battez l'oeuf avec le sucre. Puis incorporez la farine. Dans un autre saladier, posé sur une casserole d'eau bouillante, faites fondre le Toblerone, le chocolat et le beurre au « bain-marie ». Ajoutez le chocolat fondu à la préparation précédente. Mélangez bien.

Beurrez 2 ramequins ou 2 moules à muffins et versez le mélange. Faites cuire 10 min dans le four préchauffé à 200°C.

Démoulez dès la sortie du four et servez immédiatement.

fondant_choco_tobleron__1_

Publicité
Commentaires
L
ohhhhhhh lalaaaaaa mais c'est une vraie tuerieeeeeeeeeee
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 901
Publicité