Fondant au chocolat toblerone
Recette trouvée sur ôdélices. Recette de Cyril Lignac, rapide et à faire au dernier moment.
Fondant au chocolat toblerone
Préparation : 5 min ; Cuisson : 15 min.
Pour 2 personnes.
Ingrédients :
1 oeuf, 25 g de sucre, 20 g de farine, 50 g de Toblerone, 20 g de chocolat noir, 50 g de beurre.
Préparation :
Préchauffez votre four à 200 °C (th 7).
Battez l'oeuf avec le sucre. Puis incorporez la farine. Dans un autre saladier, posé sur une casserole d'eau bouillante, faites fondre le Toblerone, le chocolat et le beurre au « bain-marie ». Ajoutez le chocolat fondu à la préparation précédente. Mélangez bien.
Beurrez 2 ramequins ou 2 moules à muffins et versez le mélange. Faites cuire 10 min dans le four préchauffé à 200°C.
Démoulez dès la sortie du four et servez immédiatement.