750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
16 mai 2011

Sablés au piment d'espelette

Ces sablés sont servis avec le velouté de courgette (recette). Très sympa pour un apéro. Recette de la revue vie pratique gourmand.

Sablés au piment d'espelette

Préparation : 15 min ; Cuisson : 15 min ; Repos : 1 h.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

90g de farine, 60g de beurre ramolli, 1 jaune d'oeuf, 1/2 c à c de piment d'espelette, sel.

Préparation :

Mélangez la farine, le piment, le beurre et le sel. Ajoutez le jaune d'oeuf et pétrissez bien le tout. Réservez 1 h au frais.

Préchauffez le four à 180 °C (th 6).

Formez des boules de pâte et disposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Faites cuire 15 min. Servez-les froids.

sable_piment_espelette__1_

Publicité
Commentaires
L
originale cette recette j'aime beaucoup !
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 970
Publicité