16 mai 2011
Sablés au piment d'espelette
Ces sablés sont servis avec le velouté de courgette (recette). Très sympa pour un apéro. Recette de la revue vie pratique gourmand.
Sablés au piment d'espelette
Préparation : 15 min ; Cuisson : 15 min ; Repos : 1 h.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
90g de farine, 60g de beurre ramolli, 1 jaune d'oeuf, 1/2 c à c de piment d'espelette, sel.
Préparation :
Mélangez la farine, le piment, le beurre et le sel. Ajoutez le jaune d'oeuf et pétrissez bien le tout. Réservez 1 h au frais.
Préchauffez le four à 180 °C (th 6).
Formez des boules de pâte et disposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Faites cuire 15 min. Servez-les froids.
Publicité
Commentaires
L